ドラゴンスナイパー
Dragon Sniper
Dragunov.png
登場作品 UC!~3, UCGA
種類 スナイパーライフル
種別 セミオートマチックライフル
最大弾数 10弾?
マガジン弾数 5弾?
初登場 UC1:チャプター11
主な所有者 UC2:ロバック

ドラゴンスナイパーは、UC1, UC2, UCGAにおける雄一のスナイパーライフル。UC3ではより強力なT-Bolt Sniperも登場する。ドラグノフ狙撃銃(SVD)がモデルとなっている。

軽装備兵士を一発で倒すことのできる最強の銃。ズームも可能。レーザーサイト付き。

ただし、入手できる回数が極端に少なく、弾数もすくない。また、チャプター的な意味でも、あまり使用回数に恵まれない。

テンプレート:UC3の武器 テンプレート:UCGAの武器

Neito herumetto.png このページ「ドラゴンスナイパー」は情報不足です。
もし気が向けば編集ボタンをクリックしてこの記事を加筆してください。ログインする必要はなく、編集において特にルールは設けていません。(編集の仕方が分からないアンチャリアンは ガイドライン を参照してくれ。)

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki