ミステリー 被害者の遺品 3
闘争の道具 1
グエロの革命 3
宝物 トルコ石の彫刻 2

進行 編集

下の階に下りると、麻薬製造の広場に出る。ステルスキルで敵を倒すとWes44が手に入る。

  • 麻薬製造の場所の入り口の反対側にある棚:懐中時計(被害者の遺品)
  • 麻薬製造広場出口と反対の藁山の隙間:エメラルドのブローチ(被害者の遺品)
  • 麻薬製造の場所出口付近のパイプを登る。この先分岐して、二つの宝があるので二回このパイプに登る必要があるので注意。

①素直に移動し続ける。:マネークリップ(被害者の遺品)

  • ↑のスペースから撮影。:危険な爆発物(写真)(闘争の道具)

②パイプの色が無くなった箇所で飛び降りると、梁にぶら下がれる。その先:イツィカルトリ(トルコ石の彫刻)

  • 麻薬製造広場の奥、地図の前:グエロの縄張りの地図(写真)(グエロの革命)

奥のほうへ進み安全を確保すると、チェイスがやってきて一緒に扉を開ける。

  • チェイスと扉を開けてすぐ左:コアフアトクイ(トルコ石の彫刻)
  • チェイスと扉を開けて二つ目の部屋すぐ正面のスペース:革命に関する落書き(写真)(グエロの革命)

進んだ先のエレベーター前に敵が二人。ステルスで処理。 黄色いパイプから上に移動。

  • イベント:生死問わず(グエロの革命)

電気の配線から上へ上へ。突然タッチ操作が要求されるので注意。 道ナリに進んでいき、つきあたりで右側の電気配線から上へ。 ムービーが入る。 エレベーター前へ行った後、エレベータ横にある重りへぶらさがる。 また最上階へと行くと次のチャプターへ。

次のチャプター:8 - 窓とロープ

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki